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En el arte de la coctelería, a menudo se busca sorprender mediante decoraciones sorprendentes para encandilar a los consumidores. Una estrategia poco habitual, es el uso de hielo carbónico  o seco, que consiste en congelar dióxido de carbono CO2 ( el CO2 es el gas que le da vida a todas las sodas y bebidas gasificadas como por ejemplo las gaseosas, cervezas, sodas, bebidas espumantes, etc….)
Es un producto difícil de encontrar y bastante peligroso. No se puede tocar con las manos, usar guantes. Es un espectáculo la reacción del susodicho elemento al entrar en contacto con la bebida. Inmediatamente surgirá una gran cantidad de humo que hará de nuestro cocktail una atracción.
MUY IMPORTANTE:
El hielo, ha de ser extraído de la copa para beber la mezcla, ya que puede ser letal (pues los humos que salen del cocktail podrían quitarle el oxigeno al consumidor hasta el punto de asfixiarse).

Mas informacion y videos en METODO DEL HIELO SECO …. :D

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2 Comments

  1. me preguntaba donde podria conseguir el hielo seco y esas tipo baritas q lo sostienen y si bien entendi debo quitar el hielo par tomar de la bebida de no acerlo asi q pasaria por tu atencion gracias

  2. donde puedo conseguir esas baritas para el hielo seco y que precio tienen,donde puedo conseguir el hielo seco?


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